Onglet de veau à la plancha à l'huile d'olive et au balsamique blanc

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PPEE 671 ONGLET DE VEAU
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-08-26T00:00:00.000Z, mis à jour 2014-08-26T09:33:53.000Z

Onglet de veau à la plancha aux échalotes à l'huile d'olive et au balsamique blanc

Onglet de veau à la plancha aux échalotes à l'huile d'olive et au balsamique blanc
4 pers.

4 onglets de veau de 180 g
2 à 3 échalotes
1 bouquet de ciboulette
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
2 cuillers à soupe de balsamique blanc
Sel, poivre.
Accompagné de courgettes sautées à la plancha.

. Émincez les échalotes. Faites chauffer la plancha légèrement huilée et grillez les onglets sur toutes les faces. Salez, poivrez, ajoutez les échalotes émincées et faites rôtir le tout 3 à 5 minutes.
. Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive au balsamique, ajoutez-y la ciboulette ciselée.
. Servez les onglets avec les échalotes et arrosez-les de vinaigrette à la ciboulette.
. Pendant la préparation des onglets, faites sauter 3 courgettes coupées en rondelles sur la plancha et servez-les avec les onglets.