Paillard de volaille, roquette et compotée de tomates

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PPEE PAILLARD
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-12-08T16:57:00.000Z, mis à jour 2014-12-08T16:58:23.000Z
4 personnes.

600 g de filet de poulet ou de dinde
2 à 3 poignées de petite roquette
1 boite de 400 g de pulpe de tomate
2 cuillers à soupe de ketchup
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre, flocon de piment rouge

Escalopez les filets de volaille en 4 ou 8 portions, puis aplatissez-les avec un attendrisseur à viande ou une petite casserole. Arrosez-les de citron et assaisonnez-les de sel et de poivre. Réservez.
Faites compoter 15 à 20 minutes la pulpe de tomate avec le ketchup.
Assaisonnez la roquette de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Faites griller les escalopes de volaille dans une poêle à gril, 1 à 2 minutes par face.
Disposez-les dans 4 assiettes, parsemez-les de flocons de piment et dégustez avec la salade de roquette et la compotée de tomates au ketchup.