Pan con tomate et fèves au chèvre frais

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PPEE PAN TOMATE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-05-12T12:32:00.000Z, mis à jour 2014-05-12T12:33:35.000Z
4 personnes.

1 bonne baguette fraîche
1 petite boite de tomates concassées (de bonne qualité)
1 cuiller à café de concentré de tomate
1 à 2 gousses d'ail haché
10 cl d'huile d'olive
300 g de fèves écossées (900 g environ avec les cosses)
150 g de fromages de chèvre frais
1 bouquet de ciboulette
Fleur de sel, poivre noir concassé.

Mélangez les tomates concassées avec le concentré de tomate, l'ail haché, et l'huile d'olive.
Écossez les fèves puis cuisez-les à l'anglaise (si elles sont jeunes et petites, inutile de les cuire, ni de les peler)
Tranchez le pain en tronçon de 10 cm de long puis en 2 dans l'épaisseur. Tartinez les tranches de tomate. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez les fèves. Salez et poivrez. Puis ajoutez le fromage de chèvre émietté et terminez par la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive. Dégustez.