Recette Le panais

Le panais

Le panais
Salade de légumes d'hiver grillés, vinaigrette aux persils frisés


4 pers.

1 panais
1 carotte
½ fenouil
¼ de céleri boule
2 litres de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil frisé
Sel, poivre


Pelez les légumes, émincez-les dans la longueur à l'aide d'une mandoline et pochez-les, 2 à 3 min dans le bouillon de volaille. Égouttez-les soigneusement avant de les griller.
Faites chauffer une grande poêle rainurée légèrement huilée et faites-y griller les tranches de légumes 1 min par face, sans y toucher, afin d'obtenir un joli marquage. Disposez les légumes grillés dans un plat de service ou dans des assiettes.
Dans un bol, faites dissoudre 3 pincées de sel fin dans le vinaigre, fouettez à l'aide d'une fourchette en incorporant l'huile. Ajoutez le persil haché et arrosez-en les légumes. Dégustez froid ou tiède.

Vidéos associées

Ici tout commence du 26 novembre 2021 - Episode 280
27m
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:35
Koh-Lanta la légende du 23 novembre 2021 - Emission 12
1h24
Replay - Mardi 23/11/21 - 21:05
Demain nous appartient du 26 novembre 2021 - Episode 1066
29m
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 19:10
La Bataille des Couples - Saison 03 Episode 66
46mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:55
27m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 18:35
1m22
Exclu - Mardi 09/11/21 - 23:45
29m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 19:10
1h38
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 21:05
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 22:05
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 21:05
26m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 18:35
1m36
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 14:00
2m26
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
1h20
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 13:55
Noël au château
Films TV de Noël
40mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 24/11/21 - 22:50
56m
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 22:55
40mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 24/11/21 - 21:55
2m15
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 14:00
28m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 19:10

News associées