Panais à la vapeur et jus de roquette

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PANAIS
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-01-04T10:01:00.000Z, mis à jour 2010-01-04T10:01:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


1kg de panais, 1 peu d'ail surgelé (ou 1 gousse d'ail blanchie), 50g de roquette, huile d'olive, quelques copeaux de parmesan, sel et poivre
Déroulé de la recette
:

        1. Epluchez les panais et coupez-les en long. Déposez-les dans un panier vapeur et faites cuire au dessus d'une casserole d'eau chaude pendant 10 à 15mn.
        2. Mixer la roquette avec de l'huile d'olive, un peu d'eau, l'ail, du sel et du poivre.
        3. Servez les panais avec un cordon de jus de roquette et des copeaux de parmesan.

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte