Panna cotta à l'orange/passion

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PPEE FRUIT PASSION
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-03-13T10:12:00.000Z, mis à jour 2013-03-13T10:12:00.000Z

Panna cotta à l'orange/passion



4 pers.
50 cl de crème liquide
50 g de sucre semoule
2 feuilles de gélatine
4 fruits de la passion
1 orange (le jus)
5 g fécule de maïs
5 cl d'eau



Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Portez à ébullition la crème avec le sucre. Retirez du feu et incorporez la gélatine bien essorée. Versez dans 4 verrines et laissez prendre 2 h dans le réfrigérateur.
Mélangez la pulpe des fruits de la passion avec le jus d'orange et faites chauffer dans une petite casserole. Mélangez la farine ou la fécule avec l'eau et versez dans les jus de fruits chauds. Faites chauffer 3 min en mélangeant sans cesse. Passez la préparation, ou pas ! Les refroidir avant de verser sur la panna cotta prise.