Panna cotta aux mûres

Voir le site Petits Plats en Equilibre

mures
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-09-07T13:50:00.000Z, mis à jour 2009-09-07T13:50:53.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
8 macarons aux mûres (ou fruits rouges), 400g de mûres, 60g de sucre en poudre, 50 cl de crème fraîche liquide bien froide.


Déroulé de la recette
:
    • 1. Rincez et essuyez délicatement les mûres. Mixez en la moitié avec 20g de sucre.
    • 2. Chauffer la crème liquide avec le sucre. Quand c'est chaud, ajouter les 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide et essorées.
    • 3. Quand la gélatine est fondue, ajoutez la purée de mûre et versez dans des verrines.
    • 4. Laissez prendre 4 heures dans le réfrigérateur. Démoulez, et au moment de servir posez les demis macarons sur les parois de la panna cotta