Papaye verte au crabe

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Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-12-29T10:34:00.000Z, mis à jour 2011-12-29T10:34:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


300 g de papaye verte, 300 g de chair de crabe sous vide, 100 g de laitue de mer bien verte, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de citron vert, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de grains de sésame, sel, poivre.



. Pelez et râpez la papaye (trou moyen) dans un saladier, ajoutez-y les miettes de crabe, ajoutez-y les huiles, le citron, salez, poivrez et mélangez délicatement. Émincez la laitue de mer.
. À l'aide d'un emporte-pièce de Ø 4 cm environ, formez un palet au centre des assiettes avec la préparation de papaye-crabe. Posez dessus un petit dôme de laitue de mer, parsemez-la de grain de sésame. Servez.