Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes

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PPEE COLIN
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-10-03T08:39:00.000Z, mis à jour 2014-10-03T08:39:00.000Z
4 enfants

480 à 500 g de filet de colin (sans peau ni arêtes)
400 g de pommes de terre (bintje)
4 portions de fromage à pâte fondue (type Kiri)
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de ciboulette
100 g de gressins aux sésames
Huile d'olive
Sel, poivre.

Cuire les pommes de terre en morceaux (c'est plus rapide!), à la vapeur ou dans de l'eau.
Coupez le fromage en petits morceaux, hachez les herbes et à l'aide d'un presse-purée, incorporez le tout aux pommes de terre cuites. Salez et poivrez.
Disposez les filets de colin sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé légèrement huilé. Salez et poivrez-les. Couvrez-les généreusement de parmentier au fromage et aux fines herbes, puis de gressins broyés (pas trop fin).

Enfournez 15 à 20 minutes dans le haut d'un four préchauffé à 180°C. Servez les biens chauds et biens gratinés. Dégustez avec un filet de citron.