Recette Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes

Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes
4 enfants

480 à 500 g de filet de colin (sans peau ni arêtes)
400 g de pommes de terre (bintje)
4 portions de fromage à pâte fondue (type Kiri)
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de ciboulette
100 g de gressins aux sésames
Huile d'olive
Sel, poivre.

Cuire les pommes de terre en morceaux (c'est plus rapide!), à la vapeur ou dans de l'eau.
Coupez le fromage en petits morceaux, hachez les herbes et à l'aide d'un presse-purée, incorporez le tout aux pommes de terre cuites. Salez et poivrez.
Disposez les filets de colin sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé légèrement huilé. Salez et poivrez-les. Couvrez-les généreusement de parmentier au fromage et aux fines herbes, puis de gressins broyés (pas trop fin).

Enfournez 15 à 20 minutes dans le haut d'un four préchauffé à 180°C. Servez les biens chauds et biens gratinés. Dégustez avec un filet de citron.

Vidéos associées

Ici tout commence du 21 octobre 2021 - Episode 254
27m
Nouveau
Replay - Jeudi 21/10/21 - 18:35
Demain nous appartient du 21 octobre 2021 - Episode 1040
29mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Jeudi 21/10/21 - 19:10
Koh-Lanta la légende du 19 octobre 2021 - Emission 08
1h41
Replay - Mardi 19/10/21 - 21:05
La Bataille des Couples - Saison 03 Episode 40
46mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Jeudi 21/10/21 - 18:54
28m
Replay - Mercredi 20/10/21 - 18:35
26m
Replay - Mercredi 20/10/21 - 19:10
50mcsa CSA_10
Replay - Lundi 18/10/21 - 22:05
28m
Nouveau
Replay - Jeudi 21/10/21 - 19:24
40mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 20/10/21 - 21:55
2m29
Extrait - Jeudi 21/10/21 - 14:00
1m33
Extrait - Jeudi 21/10/21 - 14:00
1J
2m45
Extrait - Jeudi 21/10/21 - 19:10
4m28
Extrait - Mercredi 06/10/21 - 21:20
40m
Replay - Mercredi 20/10/21 - 21:05
1m51
Extrait - Jeudi 21/10/21 - 08:00
30m
Replay - Mardi 19/10/21 - 18:35
1J
3m11
Extrait - Jeudi 21/10/21 - 19:55
1m52
Extrait - Jeudi 21/10/21 - 08:00

News associées