Pastasotto du moulinier

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PPEE JOURNEE DE LEAU PASTASOTTO
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-03-22T09:43:17.090Z, mis à jour 2016-04-01T09:47:18.726Z


4 personnes.

400 g de mini penne

1 litre d'eau (ou bouillon de volaille ou autre)

2 oignons nouveaux

50 g de tomates séchées

1 petit bouquet de basilics

20 cl de crème épaisse

50 de parmesan

Huile d'olive

Sel, poivre.


Faites suer l'oignon haché (uniquement le bulbe) dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pâtes, mélangez 3 minutes, puis ajoutez le bouillon à hauteur des pâtes. Mélangez sans cesse jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé le bouillon. Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'elles soient cuites al dente. Ajoutez les tomates séchées, la crème, le parmesan râpé et mélangez. Salez et poivrez. Ajoutez les feuilles de basilic et la cive des oignons émincée. Mélangez et dégustez aussitôt.