Patchwork de légumes d'automne à la vapeur à l'huile de cameline

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PPEE LEGUMES CAMELINE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-11-26T09:38:29.480Z, mis à jour 2015-11-26T09:42:26.308Z

4 pers.

2 carottes (jaune et violette)

2 navets Boule d'or

1 potimarron

1 betterave Chioggia (ou autre)

1 salsifis

Huile de cameline

Vinaigre de vin vieux

Fleur de sel, poivre. 

Lavez, pelez tous les légumes et coupez-les en morceaux (sifflets, demi-lunes, bâtonnets, quartiers, rondelles, cubes…). Faites-les cuire à la vapeur et sortez-les au fur et à mesure qu'ils cuisent (vérifiez la cuisson à l'aide d'un pic). Composez les différents légumes dans 4 assiettes. Assaisonnez-les de fleur de sel, de poivre au moulin, d'huile de cameline, de quelques gouttes de vinaigre, et dégustez encore tiède.