Pâté Hénaff en feuilletés

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Pate Henaff en feuilletes
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-08-11T09:30:27.920Z, mis à jour 2015-08-11T09:30:27.920Z

4 pers.

1 boite de pâté Hénaff de 390 g

2 échalotes ciselées

1 cuil à soupe de persil haché

1 à 2 brins d'estragon haché

1 cuil à café de graines de cumin

1 cuil à café de chouchen

1 à 2 pincées de piment de Cayenne

200 g de pâte feuilletée pur beurre prête à l'emploi

1 jaune d’œuf pour la dorure. 

Écrasez à la fourchette le pâté dans un saladier en incorporant tout le reste des ingrédients, sauf la pâte feuilletée et le jaune d’œuf. Découpez de petits disques de pâte feuilletée de 5 cm à l'aide d'un verre. Déposez un petit tas de farce au centre de chaque disque et recouvrez la farce avec les autres disques de pâte feuilletée, comme pour des ravioles. Soudez bien les bords, dorez-les de jaune d’œuf battu et enfournez-les 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180/200°C. Dégustez-les chauds, en apéritif.