Recette Pavé d'espadon et légumes verts au wok au coulis d'estragon

Pavé d'espadon et légumes verts au wok au coulis d'estragon

Ingrédients pour 4 personnes


4 pavés d'espadon de 150g chacun bien épais (de 2 cm environ), 100 g de mange-tout (pois gourmand), 100 g de haricots verts fins, 100 g de petit pois frais écossé (400 g avec cosse), 100 g de pousses d'épinards, huile d'olive, 3 bouquets d'estragon effeuillé, sel, poivre.

. Faites sauter les légumes verts dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Commencez par faire cuire les haricots verts tronçonnés, 3 min. Ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez les petits pois et faites-les sauter, 3 min. Ajoutez les pousses d'épinard, salez, poivrez et faites sauter encore 1 min.

Vidéos associées

Danse avec les stars - Le prime 11
1h38
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 21:05
Danse avec les stars - La suite 11
56m
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 22:55
Ici tout commence du 26 novembre 2021 - Episode 280
27m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:35
Demain nous appartient du 26 novembre 2021 - Episode 1066
29m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 19:10
1h24
Replay - Mardi 23/11/21 - 21:05
27m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 18:35
46mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:55
29m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 19:10
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 22:05
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 21:05
26m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 18:35
1h20
Replay - Vendredi 26/11/21 - 13:55
Noël au château
Films TV de Noël
2m26
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
2m36
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 21:30
28m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 19:10
2m25
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
2m12
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:15
27m
Replay - Mardi 23/11/21 - 18:35

News associées