Pavé d'espadon et légumes verts au wok au coulis d'estragon

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7/10 - Espadon
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-10-07T09:38:00.000Z, mis à jour 2011-10-07T09:38:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


4 pavés d'espadon de 150g chacun bien épais (de 2 cm environ), 100 g de mange-tout (pois gourmand), 100 g de haricots verts fins, 100 g de petit pois frais écossé (400 g avec cosse), 100 g de pousses d'épinards, huile d'olive, 3 bouquets d'estragon effeuillé, sel, poivre.

. Faites sauter les légumes verts dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Commencez par faire cuire les haricots verts tronçonnés, 3 min. Ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez les petits pois et faites-les sauter, 3 min. Ajoutez les pousses d'épinard, salez, poivrez et faites sauter encore 1 min.