Pavé de lieu jaune et duo de légumes

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PPEE LIEU RATTES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-04-04T09:00:00.000Z, mis à jour 2014-04-04T09:00:00.000Z
4 personnes.

4 pavés de lieu jaune de 180 g (avec peau, sans arêtes).
500 g de pommes de terre ratte
4 poignées de pousses d'épinards
Citron
Huile d'olive
Sel, poivre.

Faites cuire les rattes pelées 20 à 25 minutes dans une eau salée, puis écrasez-les grossièrement.

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile. À la première fumée, posez-y les pavés de lieu côté peau et laissez cuire 2 minutes, puis 1 minute côté chair. Salez, poivrez. Débarrassez-les dans un plat à couvert le temps de faire revenir les rattes dans la poêle et y incorporer les pousses d'épinards.
Salez, poivrez, servez !