Ma Pavlova !

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PPEE PAVLOVA
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-11-08T13:14:00.000Z, mis à jour 2013-11-08T13:17:50.000Z

4 à 6 personnes


La meringue :
4 blancs d'œufs
100 g de sucre semoule
100 g de sucre glace

La crème montée :
20 cl de crème liquide entière
25 g de sucre glace

La garniture :
1 carambole
8 litchis
1 mangue
2 kiwis
2 fruits de la passion.


Montez les blancs en neige avec le sucre semoule, puis les 100 g de sucre glace.
Étalez la préparation en formant un disque de 2 cm d'épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. À l'aide du dos d'une grosse cuillère, formez un léger creux et enfournez 1 h à 1 h 15 dans un four préchauffé à 120 °C. Laissez refroidir.
Coupez les fruits en bouchées.
Montez la crème fermement avec les 25 g de sucre glace. Couvrez la meringue de crème montée, disposez les fruits, saupoudrez-les de sucre glace et servez.