Le pavlova express

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KIWI
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-02-15T10:58:00.000Z, mis à jour 2012-02-15T10:58:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


2 grosses meringues blanches achetées chez le boulanger
50 cl de crème liquide entière ou 2 bombes de chantilly
2 kiwis
1 mangue
8 litchis frais
1 carambole


. Montez la crème liquide très froide au robot. Incorporez les 2/3 de la crème montée délicatement aux meringues grossièrement écrasées.
. Répartissez cette crème meringuée en couronnes sur les assiettes de service et réservez-les, 20 min dans le congélateur. La crème va juste commencer à prendre en glace.
. Au dernier moment, pelez et taillez les fruits en petits cubes et la carambole en tranches fines. Disposez harmonieusement les fruits au centre de chaque couronne. Décorez de crème montée. Servez aussitôt.