Recette Pêches rôties au miel d'oranger et romarin

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Ingrédients pour 4 personnes



4 à 6 pêches jaunes (mûres et fermes)
4 à 6 brins de romarin frais
4 cuil à soupe de miel d'oranger
1 noix de beurre pour le plat
Garniture
200 g ricotta
150 g de mascarpone
2 cuil à soupe de sucre glace





Préchauffez le four à 180 °C.
. Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Posez les oreillons de pêches dans le fond d'un plat légèrement beurré. Posez un brin de romarin dans chaque oreillon, ajoutez-y le miel d'oranger et enfournez 10 min.
. Pendant ce temps, fouettez le mascarpone et la ricotta avec le sucre glace.
. Posez les oreillons encore chauds dans des assiettes, retirez le romarin. Garnissez les oreillons de crème de fromage monté à l'aide d'une poche à douille dentelée (ou d'une cuillère). Arrosez le tout de jus de cuisson. Décorez d'un brin de romarin et servez chaud.

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