Recette Pêches au sabayon à la fève de tonka

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pêches blanches, 4 jaunes d'œufs, 60g de sucre, 1dl de jus de pêche, 1 cuillère à café de farine, une fève de tonka râpée
Déroulé de la recette :
4 pêches blanches, 4 jaunes d'œufs, 60g de sucre, 1dl de jus de pêche, 1 cuillère à café de farine, une fève de tonka râpée
Déroulé de la recette :
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- Chauffez une grande quantité d'eau. Dès qu'elle bout, plongez les pêches pendant 3mn. Les sortir de l'eau et les refroidir sous l'eau froide. Epluchez les pêches et coupez-les en quartier. Déposez ces quartiers dans 4 plats à gratin.
- Dans un récipient pouvant aller au bain marie, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez au mélange la farine, la moitié de la fève de tonka râpée et le jus de pêche. Fouettez.
- Mettez au bain marie et fouettez (avec un fouet à main), jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume et soit mousseux.