Recette Perdreau au chou et au raisin frais

Perdreau au chou et au raisin frais

Ingrédients pour 4 personnes :


4 perdreaux (sauvages si possible) prêts à cuire
1/2 chou vert
400 g de raisin frais Italia
100 g de gros lardon frais
1 feuille de laurier et 1 brin de thym lié
20 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre

. Coupez le chou en 4 quartiers et blanchissez-le, 3 min dans de l'eau salée en ébullition. Salez et poivrez les perdreaux (intérieur et extérieur). Faites-les dorer dans une cocotte avec le lard et les grains de raisin 5 min. Débarrassez le tout dans un plat et couvrez d'un film alimentaire afin de conserver le moelleux des chairs. Déposez le chou, le thym et le laurier dans la cocotte, salez, poivrez légèrement, versez le bouillon de volaille remettez le lard et laissez cuire 20 min à couvert sur un feu doux.
. Au bout de ce temps, déposez les perdreaux et le raisin sur le chou et poursuivez la cuisson toujours à couvert 15 min. Dressez dans des assiettes ou un plat de service, servez.

Vidéos associées

The Voice All Stars du 18 septembre 2021 - Emission 2 (Audition à l'aveugle)
2h03
Nouveau
Koh-Lanta La Légende du 14 septembre 2021 - Emission 03
1h52
Replay - Mardi 14/09/21 - 21:05
Danse avec les stars du 17 septembre 2021 - Emission 1
1h31
Replay - Vendredi 17/09/21 - 21:05
55m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 22:55
29m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 18:35
57m
Nouveau
29m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 19:10
45mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 17/09/21 - 18:55
48mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 16/09/21 - 22:05
21m
Nouveau
Replay - Dimanche 19/09/21 - 09:30
50mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 16/09/21 - 21:05
55m
Nouveau
Replay - Samedi 18/09/21 - 19:47
46mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 16/09/21 - 18:54
27m
Replay - Jeudi 16/09/21 - 18:35
27m
Replay - Jeudi 16/09/21 - 19:10
2m16
Extrait - Vendredi 17/09/21 - 22:25
44mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 15/09/21 - 18:55
2J
41m
Replay - Lundi 13/09/21 - 21:05
1h31
Nouveau
Replay - Samedi 18/09/21 - 20:59

News associées