Pétales de melon et de parme et burrata

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-DIF08 01 PETALES DE MELON
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-08-04T08:00:00.000Z, mis à jour 2013-08-04T08:00:00.000Z

4 pers.


1 à 2 melons charentais bien parfumés.
4 à 8 fines tranches de Jambon de Parme
250 à 300 g de burrata
Huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Poivre noir concassé.

Pelez le melon à vif, coupez-le en deux et épépinez-le. Tranchez-le finement dans la longueur.

Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.

Disposez de fines tranches de melon et de jambon dans 4 assiettes en formant une fleur. Au centre, ajoutez un bon morceau de burrata, quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive. Parsemez de poivre concassé et dégustez à température ambiante.