Recette Petit sablé à la cannelle aux fritures de Pâques

Petit sablé à la cannelle aux fritures de Pâques

Ingrédients pour 4 personnes


1 mélange de150 g de friture en chocolat noir et au lait
100 g de chocolat noir
1 cuiller à café de miel d'acacia

Pour les petits sablés
90 g de beurre
45 g de sucre semoule
125 g de farine
1 pincée de cannelle
100 g de sucre cassonade



Dans le bol d'un robot-mélangeur, mettez tous les ingrédients du sablé sauf la cassonade et faites tourner à petite vitesse 8 à 10 min jusqu'à obtenir une pâte ferme.
. Roulez la pâte en boudin sur le plan de travail légèrement fariné, puis roulez-le dans la cassonade et réservez 20 min dans le réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
. Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur dans le boudin de pâte et faites-les cuire 15 à 20 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporez-y le miel à l'aide d'un fouet.
. Posez les sablés sur une grille. Nappez les sablés de chocolat fondu, ajoutez une friture sur chaque sablé. Laissez durcir avant de déguster.

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