Petites bouchées de brousse

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE BROUSSE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-08-01T23:08:00.000Z, mis à jour 2014-08-01T23:08:00.000Z
4 pers.
400 g de brousse (bien égouttée)
1 bouquet de ciboulette
1 petite courgette
1 petit poivron rouge
1 petit concombre
1 à 2 cuillers à café de paprika
Huile d'olive
Graines de fenouil.
Poivre noir concassé, sel.
Hachez les herbes et taillez les légumes en petite brunoise. Versez le tout dans un plat creux sans oublier les graines de fenouil. Incorporez le paprika à la brousse.
Formez des petites bouchées à l'aide de vos mains et roulez-les dans la brunoise de légumes, pour les paner. Disposez-les sur un plat. Ajoutez un filet d'huile d'olive et dégustez pour l'apéritif à l'aide d'un pic en bois.