Petits feuilletés au roquefort, miel et noix

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PPEE ROQUEFORT
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-02-10T10:38:00.000Z, mis à jour 2011-02-10T10:38:00.000Z

1 pâte feuilletée prête à dérouler
300 g de roquefort
2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de miel d'acacia
100 g de cerneau de noix
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 œuf
Poivre

Préchauffez le four à 240 °C
. Émiettez le roquefort et mélangez-le à la crème, au miel aux noix concassé et à la ciboulette. Poivrez.
. Découpez la pâte feuilletée en bande de 6 cm de largeur. Posez de petits tas de farces sur le rectangle de pâte en les espaçant de 2 cm. Humidifiez la pâte tout autour de la farce à l'aide d'un pinceau. Recouvrez le tout d'une autre bande de pâte. Faites-les bien adhérer entre elles, dorez toute la surface de la pâte à l'œuf battu et découpez de petits disques à l'aide d'un emporte-pièce. La farce bien au centre de l'emporte-pièce.
. Enfournez 15 min sur une plaque allant au four recouvert d'une feuille de papier cuisson. Servez pour l'apéritif.