Petits gâteaux énergétiques à emporter...

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE FRUITS SECHES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-02-12T15:39:24.790Z, mis à jour 2016-02-12T15:40:21.225Z

Pour 10 petits gâteaux :


200 g de farine

30 cl de lait

100 g de miel d'acacia

80 g d'abricots séchés

80 g de figues séchées

80 g de pruneaux

80 g de raisins secs

1 cuillère à soupe de poudre d'amandes

1 cuillère à soupe d'huile de colza

½ sachet de levure chimique.


Mettez tous les ingrédients de la recette dans le bol d'un robot-coupe et mixez par à-coup afin d'obtenir un mélange bien homogène sans trop hacher les fruits.

Répartissez la préparation dans des mini moules à cake et enfournez 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidi avant de déguster.