"Les petits plats dans les grands" à partir du 12 décembre 2011

Voir le site Petits Plats en Equilibre

'Les petits plats dans les grands' à partir du 12 décembre 2011
Par Agnès JACQUEMIN|Ecrit pour TF1|2011-11-22T17:00:00.000Z, mis à jour 2011-11-22T17:08:43.000Z

Laurent Mariotte vous propose de mettre "Les petits plats dans les grands" avec une émission culinaire interactive, en direct et en public à 11h00 du lundi au vendredi. Présentée par Laurent Mariotte et produite par Maison Fondée en 2010.

Chaque jour en 40 minutes et avec la participation d'un public en plateau, il vous montrera qu'avec
un peu d'imagination et d'organisation, on peut épater sa famille et ses amis.


« Entrée, plat, dessert » : c'est possible et à la portée de tous !
Et pour nous prouver que tout le monde peut y arriver, un(e) téléspectateur(trice) réalisera
le menu de Laurent Mariotte simultanément en duplex depuis sa propre cuisine !

Comment accommoder les produits de saison ? Comment cuisiner équilibré, vite et pas cher des plats originaux qui sortent de l'ordinaire ? Quels sont les trucs et astuces ? Autant de questions auxquelles répondra tous les jours Laurent Mariotte dans ce programme.

Pour la première fois, les téléspectateurs ne se poseront plus la fameuse question « Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ? » puisqu'ils disposeront en amont de la liste de tous les ingrédients dont ils auront besoin pour cuisiner avec Laurent Mariotte : retrouvez sur MYTF1.fr, la veille
de chaque émission, les ingrédients du menu qui vous sera proposé.


Avec Laurent Mariotte, des recettes simples, rapides et pas chères à partager au quotidien !