Pide à la viande

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Pide a la viande
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-06-06T09:07:06.204Z, mis à jour 2016-06-06T09:07:06.204Z

(Turquie) C'est la pizza turque !

4 à 6 pers.

1 pâton de 350 g de pâte à pain du boulanger ou à pizza du pizzaiolo

500 g de viande de bœuf haché

2 petits poivrons, corne de bœuf (rouge et vert)

4 tomates cocktail (les premières de fin juin venant du sud, sinon en conserve, de bonne qualité, égouttées)

2 cuillers à café de concentré de tomate

2 à 3 oignons nouveaux

1 à 2 cuillers à café de paprika (si possible en flocons)

1 cuiller à soupe de feuilles d'origan frais haché

1 bouquet de persil Sel. 

Hachez tous les légumes et les herbes au couteau. Mélangez tous les ingrédients de la recette (pas la pâte !). Abaissez la pâte en ovale, posez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Répartissez la préparation sur la pâte et arrêtez-vous à 2 cm du bord. Rabattez les bords sur la préparation et faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four préchauffé à 220°C. Enfournez 20 minutes environ. Lorsque la pide est bien dorée, sortez-la du four, coupez-la en plusieurs parts, et dégustez !