Pizza aux fruits rouges

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Pizza aux fruits rouges
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-06-01T09:04:47.241Z, mis à jour 2016-06-01T09:04:47.241Z

(Italie) 4 pers.

1 pâton de 200 g de pâte à pizza du pizzaiolo ou pâte à pain du boulanger

200 g de fraise

200 g de cerise

200 g de groseille ou autres fruits rouges de saison...

25 g de sucre semoule

100 g de chocolat blanc. 

Lavez, équeutez, dénoyautez les fruits. Mixez 200 g des fruits les plus abimés avec le sucre et faites les cuire 10 minutes sur un feu moyen. Laissez refroidir. . Abaissez la pâte à pizza sur 30 cm de diamètre, environ. Posez-la sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez-la de confiture de fruits jusqu’à 1 cm du bord. . Glissez le papier sulfurisé sur la plaque du four préchauffé à 240°C et enfournez 10 à 15 minutes dans le bas du four. . Dès la sortie du four, parsemez la pizza de copeaux de chocolat blanc, répartissez les fruits restants (entiers ou coupés en deux). Rajoutez des copeaux de chocolat blanc sur les fruits, laissez tiédir avant de déguster en parts.