Recette Pizza blanche au magret

Pizza blanche au magret
Que diriez-vous d'une pizza prête en 30 minutes et faite maison ? Vous nous en direz des nouvelles car nous on adore cette recette !

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Cuisson : 10 minutes

Préparation : 30 minutes

  • 1 boule de pâte à pain ou pizza de 250 g

  • 10 tranches de magret séché

  • 3 gros champignons rosé de Paris

  • 150 g de fromage blanc lisse 40%

  • 2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches

  • Quelques feuilles de roquette

  • Huile d’olive, sel, poivre

  • 1 pincée de polenta

  • 1 disque de papier cuisson

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 250°C en mode grill ventilé. Confectionnez un disque de papier cuisson, étalez-le et saupoudrez sur la surface la polenta.

    Etalez la pâte à pain en rond d’abord au rouleau. Déposez sur le papier cuisson, finissez à la main.

  2. Lavez et taillez les champignons en lamelles.

  3. Mélangez le fromage blanc, la purée d’amandes ; assaisonnez et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Répartissez ce mélange sur la pizza.

  4. Disposez harmonieusement les lamelles de champignons et de magret en les intercalant. Badigeonnez d’huile d’olive, poivrez.

  5. Démarrez la pizza dans une poêle brûlante pendant 2 à 3 minutes puis enfournez pendant 3 à 4 minutes selon votre four.

  6. A la sortie du four, détaillez la pizza, recouvrir de feuilles de roquette et arrosez d’huile d’olive.

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