Plat de côtes de porc confit

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PPEE PORC NORMANDIE
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2012-06-12T09:44:00.000Z, mis à jour 2012-06-12T09:44:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes



800 g de plat de côtes de porc avec les os, 1 étoile de badiane (anis étoilé), 2 cuillères à soupe de miel d'acacia, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, sel, poivre, huile d'olive.



. Dans une cocotte, déposez le plat de côtes et recouvrez-les d'eau chaude. Salez et poivrez. Laissez cuire à petits bouillons 3 h à couvert en écument soigneusement.
. Préparez la sauce avec la sauce soja, le miel, la badiane et le vinaigre. Laissez les arômes de la sauce se mélanger à température ambiante le temps de la cuisson de la viande. Quand la viande est bien cuite, retirez-la du bouillon et découpez-la en tranches épaisses d'environ 2 cm.
. Dans une poêle chaude, verser un peu d'huile d'olive et saisir la viande des deux côtés. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez un peu de sauce sur la viande et laissez dorer 30s par face. C'est prêt à être dégusté avec une salade, estivale.