Plie grillée et vinaigrette pomelo au Campari®

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PPEE PLIE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-10-14T09:44:00.000Z, mis à jour 2010-10-14T09:44:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


      • 4 pavés de plie d'environ 180g chacun, 2 petits bulbes de fenouil, 1 pomelo, sel et poivre
        Vinaigrette : 4 cuillères à soupe de jus de pomelo, 2 cuillères à soupe de Campari®, 1 cuillère à soupe rase de sucre poudre, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, fleur de sel et poivre du moulin.

        • 1. Levez les suprêmes du pomelo en récupérant le jus.
        • 2. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de pomelo, le Campari® et le sucre. Dès que le sucre est dissous, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
        • 3. Faites griller dans une poêle légèrement huilée et bien chaude les pavés de plie.
        • 4. Emincez finement le fenouil et poêlez-le rapidement dans un peu d'huile d'olive.
        • 5. Dans une assiette, disposez un lit de fenouil, dressez la plie dessus et versez un cordon de vinaigrette.