Recette Poêlée d'asperges et supions au chorizo

Poêlée d'asperges et supions au chorizo
4 personnes.

Comptez 3 à 5 asperges vertes par personne, suivant le calibre.
350 g de supions frais (petit calamar vidé, lavé)
10 tranches fines de chorizo (piquant ou pas)
Huile d'olive
Citron
Lavez et coupez la base sèche des tiges d'asperges sans les peler. Faites-les cuire 3 à 5 minutes suivant le calibre. Stoppez la cuisson 30 secondes dans une eau glacée. Taillez les supions en petites bouchées et faites-les sauter 2 à 3 minutes (légèrement grillés) dans une poêle très chaude, avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec un filet de jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez les asperges taillées en biseau et le chorizo en bâtonnets. Faites sauter le tout 30 secondes, et dégustez aussitôt.

Vidéos associées

Une si longue nuit - S01 E03
50m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 21:10
Ici tout commence du 28 janvier 2022 - Episode 324
26m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 28 janvier 2022 - Episode 1110
27m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 19:10
10 couples parfaits - Saison 05 Episode 21
44m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 18:55
29m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 18:30
50m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 22:05
28m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 19:10
47m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 18:55
40m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 21:55
41m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 21:10
1m33
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 14:00
34m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 11:00
28m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:30
1m43
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 14:00
29m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 19:10
3J
2m34
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 19:10
1m54
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 17:00
1J
40m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 20:03
42m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:57
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 22:00

News associées