Poivrons corne de boeuf farcis à la morue et au fromage de brebis

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20PPEE POIVRONS MORUE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-06-27T07:41:00.000Z, mis à jour 2014-06-27T07:44:06.000Z
4 personnes.
8 poivrons corne-de-bœuf (rouge, jaune et vert)
600 g de filet de morue salée séchée
400 g de fromage frais de brebis
1 bouquet de persil plat
1 l de lait
1 petite boite de pois chiche (égouttés)
3 oignons nouveaux
Huile d'olive
Piment de Cayenne.
Sel, poivre.

Dessalez et réhydratez la morue 24 heures dans un grand volume d'eau fraîche, au frais, en changeant 4 fois l'eau. Puis faites-la cuire 5 minutes dans du lait avec 2 feuilles de laurier. Mettez-la en morceaux et retirez les arêtes, conservez la peau.
Coupez grossièrement les oignons.
Mettez tous les ingrédients de la recette dans le bol d'un robot coupe, sauf les poivrons. Ajoutez 1 filet d'huile d'olive, 3 à 4 pincées de piment de Cayenne et hachez le tout pas trop finement.
Coupez l'extrémité des poivrons côté pédoncule et videz-les. Salez et poivrez l'intérieur puis remplissez-les avec la préparation à base de morue. Tassez la farce et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez-les 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson. Dégustez chaud.