Poivrons et piments frais grillés au chorizo frais, façon plancha

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PPEE CHORIZO
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-09-02T08:34:00.000Z, mis à jour 2014-09-02T08:35:41.000Z
4 pers.

3 poivrons (rouge, vert, jaune)
4 piments doux frais
1 piment fort frais
400 g de chorizo doux frais à griller (pour changer!)
2 gousses d'ail
1 branche de romarin
Sel, poivre.

Coupez les poivrons (pelés ou non) en lanières. Coupez les piments doux dans la longueur s'ils sont gros. Hachez le piment fort et l'ail.
Faites chauffer une poêle ou une plancha. Lorsqu'elle est chaude ajoutez un peu huile et faites griller les poivrons, les piments et l'ail avec le romarin.
Faites griller le chorizo entier dans une autre poêle avec un peu d'huile (comptez 10 minutes de cuisson suivant l'épaisseur de chorizo).
Disposez les poivrons dans 4 assiettes, et ajoutez le chorizo tranché. Ajoutez un peu de gras de cuisson du chorizo et dégustez aussitôt.