Pommes de terre enrobées de petits pois au wasabi

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PPEE WASABI
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-03-10T09:51:00.000Z, mis à jour 2011-03-28T16:23:58.000Z

Ingrédients pour 4 personnes
100g de petits pois surgelés (ou frais), 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, 10g de pate de wasabi (rayon exotique en pate ou en poudre à reconstitué avec de l'eau), 1 jaune d'œuf, huile d'olive, sel

1. Mélangez le jaune d'œuf avec le wasabi, fouettez en incorporant en mince filet l'huile d'olive comme une mayonnaise, finissez avec le vinaigre. Rectifiez l'assaisonnement.

2. Cuisez les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 8 à 10mn. Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson et conserver leur couleur.
Mixez-les et mélangez-les avec la mayonnaise au wasabi.

3. Servez le pressé de petits pois au wasabi avec des pommes de terre cuites à la vapeur (ou à l'eau).