Recette Potée de poireaux au vin de jura et saucisse de Montbéliard

Potée de poireaux au vin de jura et saucisse de Montbéliard

Pour 4
4 saucisses de Montbéliard à cuire
5 poireaux moyens
2 échalotes
20 cl de vin blanc du Jura
15 cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre

. Dans une cocote, faites revenir les échalotes ciselées (hachées) dans l'huile 2 min, ajoutez les poireaux tranchés en fines rondelles. Faites suer l'ensemble 2 à 3 min. Ajoutez les saucisses de Montbéliard, 20 cl de vin blanc du Jura et faites cuire 30 min sur un feu moyen à couvert. En fin de cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez dans des assiettes creuses.

Vidéos associées

Ici tout commence du 28 juillet 2021 - Episode 193
26m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 28 juillet 2021 - Episode 979
28m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 19:10
Ici tout commence du 27 juillet 2021 - Episode 192
27m
Replay - Mardi 27/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 27 juillet 2021 - Episode 978
29m
Replay - Mardi 27/07/21 - 19:10
1J
3m50
Extrait - Mercredi 28/07/21 - 19:10
1J
3m15
Extrait - Mercredi 28/07/21 - 19:55
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 11:00
26m
Replay - Lundi 26/07/21 - 18:35
37mcsa CSA_10
Replay - Mardi 27/07/21 - 22:50
27m
Replay - Lundi 26/07/21 - 19:10
1h24
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 13:55
41m
Replay - Mardi 27/07/21 - 21:55
1h24
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 15:40
1m33
Extrait - Mercredi 28/07/21 - 14:00
40mcsa CSA_10
Replay - Mardi 27/07/21 - 21:05
41mcsa CSA_10
Replay - Mardi 27/07/21 - 23:40
43m
Replay - Lundi 26/07/21 - 21:05
45m
Replay - Lundi 26/07/21 - 22:00
41m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 20:00
29m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 18:35

News associées