Potimarron à la façon de Lulu

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POTIMARRON
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-10-30T11:28:00.000Z, mis à jour 2009-10-30T11:28:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
I gros oignon ou 2 moyens, I potimarron (envi. 1 kg/1 kg200), 1 CS rase paprika doux
1 CS rase carvi poudre, 1 CS rase coriandre poudre, 1 CS concentré tomate, 1 pointe de Harissa (selon le goût plus ou moins), 1 éclat d'ail, sel, poivre, pois-chiches cuits (environ 100/150 gr), 2 CS vinaigre.



Déroulé de la recette
:

    • 1. Faire revenir les oignons émincés dans un récipient dans lequel vous aurez mis 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide. Ajouter les épices, le concentré, l'ail finement émincé, harissa, sel, poivre. Faites bien revenir pour que les épices soient légèrement torréfiées.
    • 2. Ajouter le potimarron préalablement coupé en dés et bien remuer tous les ingrédients. Recouvrir légèrement d'eau (environ 1 verre 1/2) - Ebullition puis laisser sur feu moyen 45'.
    • 3. Ajouter les pois chiches et 2 C. à soupe de vinaigre. Pour la finition quelques brins de coriandre sur le plat.


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