Poulet aux maïs façon chili con carne

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE MAIS
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-01-13T12:31:00.000Z, mis à jour 2014-01-13T12:34:10.000Z

4 personnes.


1,2 kg de maïs en boite
4 grosses cuisses de poulet cuit
1 à 2 piments oiseaux frais
1 oignon (haché)
1 gousse d'ail (haché)
1 bouquet de persil plat (haché)
50 g de beurre
Sel, poivre.


Égouttez le maïs.

Désossez les cuisses de poulet et effilochez la chair. Dans une cocotte, faites roussir dans le beurre l'oignon haché, l'ail haché et le piment fendu en 2. Retirez le piment (ou pas) et ajoutez la viande. Faites revenir 3 minutes. Ajoutez le maïs, mélangez délicatement. Ajoutez 30 cl d'eau, salez, poivrez et enfournez 30 minutes à découvert dans un four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, ajoutez le persil haché, mélangez et servez bien chaud.