Quiche aux champignons de Paris et aux fines herbes

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PPEE CHAMPIGNONS DE PARIS
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2012-03-12T10:40:00.000Z, mis à jour 2012-03-12T10:40:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


1 rouleau de pâte brisée
400 g de champignons de Paris
20 cl de crème liquide entière
2 œufs
1 gousse d'ail
1 à 2 bouquets de ciboulette ciselée
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, muscade

Préchauffez le four à 180 °C
. Déroulez la pâte dans le moule
. Nettoyez et émincez les champignons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les champignons émincés avec l'ail pressé. Salez, poivrez et laissez évaporer l'eau de végétation des champignons.
. Dans un saladier, battez les œufs en ajoutant la crème. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade. Ajoutez la ciboulette, mélangez.
. Foncez un moule avec la pâte brisée. Répartissez dessus les champignons puis couvrez le tout de crème et enfournez 30 min environ (vous pouvez ajouter du fromage râpé avant d'enfourner, du cheddar par exemple).