Râble de lapin farci à la sarriette et à la brousse

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PPEE RABLE DE LAPIN
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-04-17T09:01:00.000Z, mis à jour 2012-04-17T09:01:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


4 râbles de lapin désossés
8 brins de sarriettes fraîches
4 cuillers à soupe de brousse
1 oignon nouveau
2 à 3 pincées de piment d'Espelette
Un filet d'huile d'olive
Sel et poivre

. Mélangez la brousse avec les feuilles de sarriette, l'oignon nouveau haché, le piment et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement.
. Posez les râbles de lapin à plat sur le plan de travail. Salez et poivrez légèrement la chair. Posez une cuillerée à soupe de farce au centre de chaque râble. Enfermez la farce en roulant le râble sur lui-même en formant un boudin. Ficelez ce boudin comme un rôti.
. Faites-les cuire 20 à 25 min dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive sur un feu moyen en les roulant régulièrement dans les sucs de cuisson. Servez-les accompagnés de tagliatelles fraîches à la crème, ou tronçonnés en bouchées pour un apéro dînatoire.