Raclette sucrée

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PPEE RACLETTE SUCREE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-03-05T08:46:00.000Z, mis à jour 2014-03-05T08:47:25.000Z
4 à 6 personnes.

Pour la pâte à crêpes 4 3 2 1 :
4 verres de lait
3 œufs
2 verres de farine
1 pincée de sel
Du beurre pour les poêlons
Sucre semoule

Garniture sucrée :
Bananes, ananas, pommes, poires, fruits séchés, confiture, etc. Tout ce qui vous semble bon !

Un appareil à raclette avec poêlons

Mélangez la farine avec la pincée de sel. Incorporez les œufs en diluant peu à peu avec le lait. Fouettez le tout.
Le principe est simple : faites chauffer les poêlons beurrés sur l'appareil à raclette. Versez dans chaque poêlon un peu de pâte à crêpe, ajoutez la garniture de votre choix coupée en petits morceaux, poudrez le tout de sucre puis posez les poêlons sous le gril de la raclette.
Quand c'est doré, c'est prêt !