Recette Radis roses glacés au beurre et à l'huile d'olive sur un carpaccio de cabillaud

Radis roses glacés au beurre et à l'huile d'olive sur un carpaccio de cabillaud
Radis
Radis roses glacés au beurre et à l'huile d'olive sur un carpaccio de cabillaud

4 pers.

1 botte de radis roses longs (les fanes, bien fraîches !)
50 g de beurre demi-sel
5 cl d'huile d'olive
400 g de filet de cabillaud sans peau ni arêtes


Lavez les radis ainsi que les feuilles. Équeutez-les en conservant 1 cm tige. Égouttez-les (raves et feuilles séparées).
Dans une poêle, posez les radis et couvrez-les d'eau à mi-hauteur. Ajoutez le beurre et l'huile d'olive et faites cuire sur un feu moyen jusqu'à évaporation quasi totale du liquide. Remuez régulièrement. Pendant ce temps, tranchez finement le filet de poisson et disposez-le au centre de 4 assiettes plates.
Lorsque les radis sont cuits et l'eau quasi évaporée, ajoutez-y quelques feuilles de radis. Mélangez et répartissez le tout sur les tranches de poisson. Assaisonnez de piment sec et servez aussitôt.

Vidéos associées

Avant-première - Je te promets - S02 E01
51m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:00
Ici tout commence du 25 janvier 2022 - Episode 321
29m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 25 janvier 2022 - Episode 1107
27m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 19:10
10 couples parfaits - Saison 05 Episode 18
41m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:59
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 22:00
30m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 19:26
29m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:30
28m
Replay - Lundi 24/01/22 - 19:10
1J
2m58
Extrait - Mardi 25/01/22 - 19:10
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:10
44m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:57
2m13
Extrait - Mardi 25/01/22 - 14:00
3m13
1J
2m40
Extrait - Mardi 25/01/22 - 19:55
1m59
Extrait - Mardi 25/01/22 - 14:00
39m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:55
39m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:10
1m40
Extrait - Mardi 25/01/22 - 08:00
35m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 11:00

News associées