Recette Ma ratatouille d'hiver

Liste des ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20-30 minutes
240 g de champignons de Paris
12 oignons grelots surgelés
2 choux-raves
2 navets boule d’or
1 patate douce orange
1 petit céleri rave ou ½ gros céleri
1 carotte jaune
4 gousses d’ail
2 brins de romarin
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Etapes de préparation
Faites chauffer une cocotte ou une sauteuse avec l’huile d’olive. Mettez-y les oignons grelot surgelés et faites-les blondir dans l’huile chaude.
Pelez et taillez le chou-rave, le navet, le céleri rave, la carotte jaune et la patate douce en petits cubes et faites-les revenir dans la sauteuse. Ajoutez l’ail en chemise, les champignons de Paris, le romarin, et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire sur un feu moyen doux environ 30 min (Attention, il ne faut pas que ça attache).
Une fois les légumes cuits (croquants et fondants), servez la ratatouille bien chaude.