Riz de Camargue, Paëlla de légumes d'hiver (Végétarienne)

Voir le site Petits Plats en Equilibre

16 PPEE RIZ CAMARGUE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-02-02T09:25:00.000Z, mis à jour 2015-02-02T09:26:32.000Z
4 pers.

320 g de riz rond de Camargue
70 cl de bouillon de légumes
200 g de chou kale
150 g de brocoli
1 g de safran en poudre
1 g de safran en pistil
Huile d'olive
Sel, poivre.

Rincez le riz à grande eau afin d'en extraire l'amidon.
Faites chauffer le bouillon avec le safran.
Lavez et émincez les légumes. Faites-les sauter rapidement dans une paëlla (ou une poêle) avec un peu d'huile. Salez et poivrez, puis débarrassez-les dans un plat.
Versez le riz dans la poêle, mélangez-le dans les sucs de cuisson puis couvrez-les de 1 cm de bouillon chaud. Laissez cuire sur un feu doux sans remuer, jusqu'à réduction complète du liquide. Répartissez les légumes sur le riz et servez aussitôt.