Recette Riz de Camargue, Paëlla de légumes d'hiver (Végétarienne)

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4 pers.

320 g de riz rond de Camargue
70 cl de bouillon de légumes
200 g de chou kale
150 g de brocoli
1 g de safran en poudre
1 g de safran en pistil
Huile d'olive
Sel, poivre.

Rincez le riz à grande eau afin d'en extraire l'amidon.
Faites chauffer le bouillon avec le safran.
Lavez et émincez les légumes. Faites-les sauter rapidement dans une paëlla (ou une poêle) avec un peu d'huile. Salez et poivrez, puis débarrassez-les dans un plat.
Versez le riz dans la poêle, mélangez-le dans les sucs de cuisson puis couvrez-les de 1 cm de bouillon chaud. Laissez cuire sur un feu doux sans remuer, jusqu'à réduction complète du liquide. Répartissez les légumes sur le riz et servez aussitôt.

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