Riz au lait au sucre barbe à papa et aux fruits secs et confits

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PPEE RIZAULAIT
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-01-02T10:00:00.000Z, mis à jour 2014-01-02T10:00:00.000Z

70 g de riz rond (Arborio)


1/2 gousse de vanille
50 cl de lait entier
40 g de sucre rose à barbe à papa
1 cuiller à soupe de raisins secs
4 abricots secs
¼ d'orange confite
1 bâton d'angélique

Dans une casserole, versez le riz en pluie dans le lait avec la demi-gousse de vanille et le sucre. Portez à ébullition et laissez cuire à feu très doux, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la quasi-totalité du liquide : comptez environ 20 minutes (le riz ne doit pas être pâteux, mais crémeux).
Hachez grossièrement les fruits secs et confits.
Versez le riz dans des assiettes creuses ou des verrines. Ajoutez les fruits et dégustez.