Rognon au poivre cubèbe (ou poivre queue)

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Rognons
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2009-11-10T09:14:00.000Z, mis à jour 2009-11-10T09:14:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
3 rognons de veau dégraissés et préparés (demandez à votre boucher), 5cl de madère,
1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de poivre cubèbe, sel.


Déroulé de la recette
:

      1. Coupez les rognons dans le sens de l'épaisseur, puis en morceaux moyens en prenant soin de supprimer le gras restant.
      2. Faites chauffez l'huile dans une poêle, mettez les morceaux de rognons à revenir 4 à 5mn en remuant. Retirez les rognons et réservez-les.
      3. Dans la poêle versez le madère, le poivre écrasé au pilon et le sel, baissez le feu et laissez infuser. Remettez les rognons dans la sauce pour les réchauffer.
      Servez-les nappés de sauce, avec un gâteau de pomme de terre.

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