Rouelle de porc aux légumes oubliés

Voir le site Petits Plats en Equilibre

ROUELLE
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-01-19T09:47:00.000Z, mis à jour 2010-01-19T09:47:41.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


1 rouelle de porc (environ 1kg), 1 kg de légumes oubliés (topinambours, panais, navets), ½ tête d'ail, 1 verre de vin blanc (20cl), sel et poivre.

Déroulé de la recette :


          1. Préchauffez votre four à 170°. Epluchez tous les légumes et l'ail, et coupez-les en morceaux. Mélangez-les légumes.
          2. Dans une cocotte avec un peu d'huile, saisissez la rouelle de porc des 2 côtés, salez et poivrez. Recouvrez-la avec les légumes, versez le vin blanc et fermez le plat avec le couvercle. Enfournez pendant 1h30.

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte