Roulé de sole au lard, mousseline de pommes-cresson à l'huile d'olive

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PPEE SOLE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-01-20T10:41:00.000Z, mis à jour 2012-01-20T10:41:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


8 filets de sole
8 fines tranches de lard fumé
500 g de pommes de terre bintje
1 botte de cresson
5 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
sel, poivre

. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire 15 min dans une eau frémissante salée.
. Roulez les filets de sole dans les tranches de lard et maintenez-les à l'aide d'un pique en bois. Réservez.
. Faites chauffer le lait dans une petite casserole. Égouttez soigneusement les pommes de terre et posez-les dans le bol d'un robot coupe. Ajoutez les feuilles de cresson avec leurs fines tiges, mixez en ajoutant l'huile d'olive puis le lait chaud. Salez, poivrez et réservez au chaud.
. Faites cuire les roulés de sole dans une poêle avec un filet d'huile d'olive chaude, faites-les dorer sur toutes les faces, laissez cuire sur un feu doux 5 min. Servez les roulés de sole accompagnés de mousseline de pommes-cresson.