Roulé de veau à la mimolette

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PPEE MIMOLETTE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-09-29T09:13:00.000Z, mis à jour 2011-10-03T08:05:18.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


600 g de noix de veau en tranches fines, 200 g de mimolette jeune, 4 tranches fines de jambon sec italien , 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, huile d'olive, 50 g de beurre.

. Posez les tranches de veau à plat sur le plan de travail, couvrez-les de copeaux de mimolette puis d'une tranche de jambon sec. Roulez-les en boudin bien serré et maintenez-les à l'aide d'un pic en bois.
. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile et faites cuire les roulés de veau 5 min sur toutes les faces. Salez légèrement et poivrez. Égouttez-les et posez-les dans un plat de service. Dégraissez la poêle, ajoutez le vinaigre afin de décoller les sucs, ajoutez le beurre et dès qu'il mousse versez-le sur les roulés de veau. Servez accompagné de quelques feuilles de roquettes.