Recette salade à la tête de moine, poires et ananas, vinaigrette au paprika

Ingrédients pour 4 personnes :
1 laitue, 2 poires, 1 petit ananas victoria, 16 rosettes de tête de moine
Vinaigrette : ½ échalote, ½ cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin, sel et poivre du moulin.
Déroulé de la recette :
1 laitue, 2 poires, 1 petit ananas victoria, 16 rosettes de tête de moine
Vinaigrette : ½ échalote, ½ cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin, sel et poivre du moulin.
Déroulé de la recette :
- Préparez la vinaigrette : épluchez l'échalote et hachez-la très finement. Mélangez tous les ingrédients avec une fourchette. Rectifiez l'assaisonnement.
- Lavez la salade. Epluchez les poires, l'ananas et coupez-les en cubes. Mélangez les fruits avec de la vinaigrette.