Salade aux germes de légumes et parmesan

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GERME
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-03-05T09:18:00.000Z, mis à jour 2010-03-05T09:18:00.000Z

Salade aux germes de légumes et parmesan :


Ingrédients pour 4 personnes
150g de boulgour, 120g de germes de légumes (soja, betterave, fenugrec, radis ...), 50g de parmesan, 1 petit bouquet de persil, 3 tiges de sauge, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, sel et poivre du moulin

Déroulé de la recette :


  • 1. Cuire le boulgour comme indiqué sur l'emballage. Bien l'égoutter. Le mettre dans un saladier avec les germes de légumes.
  • 2. Hacher finement le persil. Effeuiller la sauge. Emulsionner avec un petit fouet le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile.
  • 3. Parsemer la salade de persil haché, arroser de vinaigrette et mélanger. Couper le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe et l'ajouter avec la sauge à la salade. Servir froid.